Comment fonctionnent les virements récurrents <18 récurrents ?

Votre enfant peut programmer des virements récurrents (quotidiens, hebdomadaires ou mensuels) depuis son solde de compte pour alimenter l'une de ses pockets. Lors de la mise en place du virement, il/elle peut choisir un montant, une date de début et une fréquence.

Si le solde de son compte est insuffisant pour effectuer un virement programmé, ce dernier ne sera pas traité.

Vous et votre enfant pouvez suivre, désactiver et réactiver des virements récurrents à tout moment.