Comment les parents peuvent-ils voir tous les paiements effectués à destination de leur enfant ou par lui ?

En tant que parent, vous pouvez surveiller les transactions directement sur votre compte <18 dans l‘écran d'accueil de l'application.

Pour afficher les transactions :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde.
  3. Choisissez le compte <18 et faites défiler jusqu'à Transactions.
  4. Appuyez sur Tout afficher pour consulter toutes les transactions en attente et passées.