À quoi sert l'application Revolut <18 ?

L'application Revolut <18 permet à votre enfant d'acquérir des compétences de gestion financière.

En téléchargeant l'application et en s'y connectant, votre enfant pourra consulter son solde et ses transactions, et vous demander de l'argent (le parent principal). Il peut également économiser de l'argent pour ses objectifs et gagner de l'argent s'il relève les défis que vous avez définis (par exemple, les tâches ménagères).

Si votre enfant a dépassé un certain âge (13 à 16 ans, en fonction de votre pays et de la législation locale), il ou elle pourra également initier des virements de pair à pair avec ses amis Revolut <18, même si ce sera à vous d'approuver chaque premier virement à un nouvel ami.

Plus d'infos sur l'âge du consentement numérique dans cette FAQ.

Les paramètres de sécurité de la carte ne peuvent être gérés que par les parents ou les tuteurs légaux (y compris les coparents).

L'application Revolut classique que vous utilisez ne peut pas être utilisée par un mineur, même s'il a un compte Revolut <18.

👉 Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être incluses dans votre abonnement. Consultez les abonnements avec un accès complet aux fonctionnalités de Revolut <18 ici.

Les Conditions générales de Revolut <18 s'appliquent.