Où trouver les informations de compte d'un compte Revolut <18 ?

Les comptes Revolut <18 sont des sous-comptes de votre propre compte personnel. Cela signifie que vos enfants ne possèderont pas leurs propres informations de compte, et que quiconque souhaitant leur envoyer de l'argent devra l'envoyer vers vos informations de compte.

C'est simple : dès que vous recevez un virement sur votre compte personnel, vous pouvez recharger les comptes de vos enfants rapidement depuis l'application Revolut.