Qui peut ajouter de l'argent sur un compte Revolut <18 ?

Seul le parent ou le tuteur légal qui a ouvert le compte peut y ajouter de l'argent. S'il un coparent a été ajouté, celui-ci pourra également ajouter de l'argent sur le compte.

Pour ajouter de l'argent, allez sur « Accueil » → appuyez sur le sélecteur de compte sous votre solde → sélectionnez « Compte <18 » → « Ajouter de l'argent ».

👉 Si votre enfant a l'âge requis pour le faire, il peut également envoyer de l'argent à ses amis et en recevoir de leur part sur Revolut <18. Vous trouverez plus de détails sur les Paiements <18 entre amis dans cette FAQ.