Comment mon ami(e) peut-il/elle commander une carte physique ?

Pour commander une carte physique, votre ami(e) doit se rendre à la section Cartes en appuyant sur l'icône de la carte dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.

Dans la section Cartes, votre ami(e) devra appuyer sur Ajouter, choisir une carte physique, et finaliser la commande. Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

Votre ami doit demander la livraison d'une carte physique avant la date limite, pour que vous obteniez la récompense de parrainage. Votre ami peut commencer à faire des achats même avant la livraison, en ligne, avec Apple Pay ou Google Pay.

Commander une carte associée à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business, ou un compte joint ne sera pas comptabilisé.

Pour consulter les conditions générales, allez sur l'écran principal de Parrainages → faites défiler vers le bas → Conditions générales.