Configurer des prélèvements automatiques pour votre salaire

Vous pouvez recevoir les virements de votre employeur directement sur votre compte Revolut en AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Si vous souhaitez que votre salaire soit versé sur votre compte Revolut, vous aurez besoin de vos informations de compte, vous pouvez les trouver en suivant ces étapes :

• Allez à l'écran d'Accueil
  • Appuyez sur + Ajouter de l'argent
  • Sélectionnez la devise dans laquelle vous souhaitez recevoir de l'argent en appuyant sur la flèche pointant vers le bas
  • Appuyez sur Changer et faites défiler vers le bas et sélectionnez Virement bancaire classique

Cela vous amènera aux informations de la devise sélectionnée, que vous pouvez partager avec votre employeur, et vous pourrez demander que votre salaire y soit versé.

Un virement de salaire est très similaire à un virement ordinaire. Pour cette raison, les délais et les frais seront généralement les mêmes.

Pour en savoir plus sur les délais, consultez cet article, pour en savoir plus sur les frais, consultez cet article.

Si vous n'avez pas reçu votre salaire, consultez cet article.