Where to find my Revolut bank details

1. Allez sur votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Comptes.
  3. Sélectionnez le compte en pour lequel vous souhaitez obtenir des informations.
  4. Appuyez sur Informations sous le solde du compte.
  5. Partagez ces informations avec l'expéditeur ou la banque émettrice.

Vous devez utiliser les informations d'un compte dans la même devise que le virement envoyé. Si les informations locales ne sont pas disponibles pour la devise que vous souhaitez recevoir, utilisez les informations SWIFT. Consultez les éventuels frais dans cet article.

Informations supplémentaires

Le nom, l'adresse et les informations BIC de la banque correspondante de la officielle de Revolut sont fournis sur le même écran d'informations. Si l'on vous demande les informations de la banque intermédiaire, veuillez fournir le BIC de la banque correspondante.