Quels sont les délais pour les virements vers mon compte Revolut ?

Les délais de traitement des virements varient en fonction du lieu et de la devise.

Si vous ne savez pas quelle méthode de virement a été utilisée, veuillez confirmer auprès de la banque de l'expéditeur.

🇪🇺 Recevoir des EUR :

Virement SEPA classique : de 1 à 2 jours ouvrés.

Virement SEPA instantané : en quelques minutes.

🇬🇧 Recevoir des GBP :

Paiements instantanés (FPS) : en quelques heures, mais ils peuvent prendre jusqu'à 1 jour ouvré.

Paiements de salaire (généralement via BACS) : 2 à 3 jours ouvrés.

CHAPS : jusqu'à 1 jour ouvré.

🌍 Virements internationaux :

Virements SWIFT : jusqu'à 5 jours ouvrés.

Si vous n'avez pas reçu le virement après la fin du délai, appuyez ici.