Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Bloquer un autre client Revolut

Vous ne pouvez pas supprimer entièrement un client Revolut de vos contacts Revolut. Cependant, vous pouvez bloquer un autre client Revolut à tout moment. Ce client ne pourra alors plus vous envoyer de messages, vous envoyer de l'argent, recevoir de l'argent de votre part ou vous ajouter à des dépenses partagées.

Bloquer un utilisateur dans l'application

  • Allez sur Paiements dans le menu du bas.
  • Recherchez et sélectionnez le client Revolut.
  • Appuyez sur son icône de profil en haut à droite.
  • Sélectionnez « Bloquer »

Si vous choisissez de bloquer la personne, vous pouvez suivre les mêmes étapes pour la débloquer.