Comment est-ce que je peux recevoir une carte cadeau ?

Les cartes cadeaux peuvent être envoyées à un utilisateur Revolut ou à une personne qui n'a pas de compte Revolut. Cependant, les personnes n'ayant pas Revolut ne pourront obtenir ces cartes que s'ils ouvrent un compte Revolut. Lorsque quelqu'un vous en envoie un, vous serez averti dans les deux cas.

Si vous avez déjà un compte Revolut

Vous serez informé(e) par message push et via un autre message dans votre boîte de réception. Appuyez sur la notification pour voir la pochette personnalisée de la carte cadeau.

Pour déballer la carte cadeau, il suffit de retourner la pochette et d'appuyer sur Obtenir la carte cadeau. Vous pouvez également voir la carte cadeau en allant dans la liste des transactions de l'onglet Accueil.

Si vous n'avez pas encore de compte Revolut

Vous serez notifié(e) par un SMS ou par mail, en fonction des informations fournies par l'expéditeur. La notification contiendra des étapes qui vous guideront pour télécharger l'application. Une fois l'application téléchargée, vous pourrez accéder au cadeau à partir de la liste des transactions.

Que se passe-t-il si le destinataire n'ouvre pas de compte Revolut pour réclamer le cadeau en espèces ?

Si le destinataire n'ouvre pas de compte Revolut, l'expéditeur peut annuler le cadeau en espèces, ce qui recréditera automatiquement les fonds sur le solde. Pour annuler le cadeau en espèces, il suffit de le sélectionner dans la liste des transactions et de cliquer sur le bouton Annuler.

Si un cadeau en espèces n'a pas été annulé et n'a pas été réclamé par le destinataire, il expirera au bout de 6 mois, donc les fonds retourneront au solde de l'expéditeur.