Envoyez de l'argent vers une carte

Comment envoyer un virement vers une carte

1. Depuis l'écran d'accueil, allez sur l'onglet Paiements.
  2. Appuyez sur Ajouter (symbole plus dans le coin supérieur droit).
  3. Choisissez Destinataire de carte.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Nous ne prenons pas en charge les virements vers certains pays, certaines cartes et devises. Vous pouvez en savoir plus sur les virements pris en charge dans cet article.

Montant minimum

Un montant minimum de 2 $ (ou l'équivalent) est requis pour les virements vers une carte au sein de l'Europe, et de 10 $ (ou l'équivalent) pour les virements vers une carte en dehors de l'Europe.

Frais

Des frais minimes s'appliquent pour les virements vers une carte, en fonction du montant de la transaction et de la destination. Les frais applicables vous seront indiqués avant l'envoi de l'argent.

Délais

Les virements vers une carte sont généralement instantanés, mais peuvent prendre jusqu'à 30 minutes.

Limites

Les limites des virements vers une carte dépendent de la devise et de la destination. Nous vous indiquerons les limites éventuelles avant que vous n'envoyiez de l'argent. La carte du destinataire peut également avoir des limites. Veuillez contacter le destinataire pour le confirmer.

Problèmes avec un virement vers une carte

Si vous rencontrez des difficultés avec votre virement vers une carte, appuyez sur le virement dans votre historique de transactions pour obtenir de l'aide spécialisée.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire au sujet d'un virement vers une carte, consultez notre FAQ.