Mon bénéficiaire n'a pas reçu mon virement bancaire. Que puis-je faire ?

Si votre bénéficiaire n'a pas reçu votre virement bancaire, vérifiez si le délai a été dépassé (pour vérifier les délais, appuyez ici).

Si ce n'est pas le cas, malheureusement, nous ne pouvons rien faire pour accélérer le virement. Cependant, si le délai a été dépassé, confirmez les détails du virement avec votre bénéficiaire et fournissez-lui la confirmation du virement (Pour vérifier comment la télécharger, appuyer ici). Si le virement vous a été retourné mais n'est pas visible sur votre compte, demandez une confirmation de la banque du bénéficiaire et contactez-nous.

De plus, vous pouvez appuyer sur le virement pour vérifier son statut dans le suivi de virement.