Quels sont les informations du compte du destinataire requises pour effectuer des virements vers la Suède ?

Si vous souhaitez effectuer un virement en SEK vers un destinataire en Suède, vous aurez besoin des informations de compte suivantes :

- Numéro de compensation

- IBAN

- Numéro de compte

Avant mars 2021, seul l'IBAN était requis. Un numéro de compensation et un numéro de compte sont désormais également nécessaires en raison d'une modification technique effectuée par notre processeur de paiement.

Pour ajouter ces informations à un destinataire suédois existant :

• Accédez simplement à l'onglet Paiements
  • Sélectionnez le destinataire
  • Appuyez sur l'icône de banque
  • Cliquez sur Modifier

Nous ne sommes plus en mesure de traiter les paiements envoyés sans numéro de compensation et numéro de compte.

Pour les virements vers la Suède dans d'autres devises (qui ne sont pas en SEK), seuls les numéros BIC/SWIFT et IBAN sont nécessaires.