Pourquoi mon destinataire a-t-il reçu moins d'argent que ce que je lui ai envoyé ?

Il se peut que votre bénéficiaire reçoive moins que le montant que vous lui avez envoyé pour diverses raisons :

• Les virements sont dans des devises différentes : La banque peut facturer des frais de change si la devise n'est pas la même que celle du compte du bénéficiaire.
  • Virements SWIFT : Les banques intermédiaires peuvent facturer des frais de traitement.
  • Frais de la banque bénéficiaire : La banque bénéficiaire peut facturer des frais pour les virements entrants.

Les frais que Revolut facture pour les virements sont toujours visibles dans l'application avant que vous n'envoyiez un virement, et figurent également dans les informations du virement aussitôt ce dernier exécuté.