Ma crypto-monnaie est-elle envoyée à un tiers pendant le staking ?

Pendant le staking, vos actifs (à l'exception de ETH et MATIC) sont conservés dans des portefeuilles détenus par Revolut, et vous conservez la propriété des tokens et des récompenses.

Pour l'ETH, vos fonds sont déposés dans le(s) validateur(s) sur le réseau. Cependant, Revolut conserve la propriété et le contrôle de vos fonds en votre nom en gérant les clés de retrait des fonds dans le(s) validateur(s).

Pour MATIC, vos fonds sont déposés dans le contrat intelligent MATIC Master Staking sur le réseau. Cependant, Revolut conserve la propriété et le contrôle de vos fonds en votre nom en gérant les clés privées des fonds mis en staking.