Qu'est-ce que c'est, le staking de crypto-monnaies ?

Le staking de crypto-monnaies fait référence au processus de participation à un réseau blockchain de preuve d'enjeu en « mettant en staking » ou en « verrouillant » un certain nombre de tokens de crypto-monnaies. En faisant cela, vous contribuez à la sécurité et au fonctionnement du réseau et vous êtes récompensé(e). 💸

Vos actifs seront 🔒 verrouillés et il pourrait y avoir une période spécifique avant que vous puissiez y accéder à nouveau. Nous préciserons quelle est cette période, mais vous serez exposé(e) aux changements de tarification pendant que vos actifs restent en staking.