Y a-t-il des frais associés au staking de crypto-monnaies ?

La commission sur les récompenses de staking de Revolut varie en fonction de l'actif mis en staking et du montant du solde staking en cours. La commission nous permet de couvrir les coûts associés au staking, par exemple, l'exécution des nœuds validateurs via un tiers.

Les taux de commission actuels sont :

• Ether : 15% si votre solde staking en cours dépasse 5 ETH, 35% si votre solde en staking en cours est inférieur à 5 ETH.
  • Cardano : 20% si votre solde staking en cours dépasse 10,000 ADA, 35% si votre solde en staking en cours est inférieur à 10,000 ADA.
  • Polkadot : 25% si votre solde staking en cours dépasse 500 DOT, 35% si votre solde en staking en cours est inférieur à 500 DOT.
  • Tezos : 30% si votre solde staking en cours dépasse 1,000 XTZ, 35% si votre solde staking en cours est inférieur à 1,000 XTZ.
  • Solana : 20% si votre solde staking en cours dépasse 100 SOL, 35% si votre solde staking en cours est inférieur à 100 SOL.
  • Polygon : 20% si votre solde staking en cours dépasse 5,000 MATIC, 35% si votre solde staking en cours est inférieur à 5,000 MATIC.

Le rendement annuel (APY) affiché dans l'application tient déjà compte de cette commission. Aucuns frais supplémentaires ne vous seront facturés pour les récompenses que vous recevez dans l'application.