Est-ce que je peux annuler ou revenir en arrière sur un échange de crypto-monnaies ?

Malheureusement, il n'est pas possible d'annuler un échange de cryptomonnaies une fois que l'échange a été confirmé. Le seul moyen de revenir en arrière est de procéder à un nouvel échange.

Pour effectuer un nouvel échange, veuillez vous rendre dans la section Cryptos, sélectionner la crypto-monnaie que vous souhaitez échanger et appuyer sur « Vendre ». Pour échanger l'intégralité de votre solde actuel, veuillez cliquer sur « Personnel » sous le nom de la crypto-monnaie, puis appuyez sur le bouton de confirmation bleu en bas de l'écran.