J'ai terminé une leçon, mais je n'ai pas reçu de récompense

🏆 Les récompenses sur Apprendre sont généralement créditées sur votre compte en quelques secondes. Cependant, dans certains cas, la récompense peut être retardée 🕐 jusqu'à deux jours ouvrés, tant que la récompense pour un cours donné a été confirmée sur votre application.

Revolut peut modifier le montant de la récompense ou la supprimer complètement, et les récompenses sont limitées. Si vous ne voyez pas de récompense, cela signifie que la cagnotte de récompenses peut être épuisée. Nous pourrions offrir à nouveau les récompenses à l'avenir, mais nous ne pouvons pas le promettre.