Quelles sont les limites de dépôt de crypto-monnaies ?

La seule limite sur les dépôts en crypto-monnaies est la limite de dépôt minimum. Pour la vérifier, sélectionnez Recevoir dans la section Cryptos de l'application, puis choisissez la devise que vous souhaitez déposer.

Certains tokens comme l'ETH et d'autres tokens de type ERC20 pris en charge nécessitent que le client dépose un montant minimum sur son adresse Revolut pour que le montant soit crédité sur son compte. En général, ces limites sont conçues pour s'adapter à un large éventail de clients et garantir une bonne accessibilité, mais elles peuvent changer en fonction des conditions du marché et des frais de réseau.

Si un dépôt est inférieur au minimum requis, les fonds ne seront pas crédités sur votre compte jusqu'à ce que vous ajoutiez des fonds supplémentaires à la même adresse de dépôt que le dépôt initial qui était inférieur au minimum.

Consultez cette FAQ pour savoir comment cela fonctionne et comprendre ce qu'il se passe lorsque votre dépôt est inférieur à la limite minimum de dépôt.