Combien coûte le dépôt de crypto-monnaie ?

Lorsque vous déposez de la crypto, nous ne vous retenons pas de frais. Vous recevez 100 % du montant transféré sur la blockchain.

Cependant, vous, ou l'expéditeur, devrez payer des « frais de réseau » à la source de cette transaction. Ce paiement se produit avant que nous ne soyons impliqués dans la transaction et nous ne recevons pas ces frais. Ils sont payés aux mineurs ou validateurs de la blockchain.