Quelle crypto-monnaie puis-je déposer sur mon compte Revolut ?

Nous ne prenons en charge les dépôts que pour certaines crypto-monnaies. Si nous prenons en charge les dépôts pour une crypto-monnaie en particulier, nous vous l'indiquerons dans l'application, dans la section Recevoir. Vous ne devez pas utiliser cette adresse pour déposer une autre crypto-monnaie. Tous les dépôts pour d'autres actifs crypto qui ne sont pas pris en charge, seront perdus.