Revolut n'a pas accepté mon dépôt. Que dois-je faire ?

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un dépôt peut ne pas être accepté. Pour en savoir plus, consultez cette FAQ.

Si nous n'avons pas accepté de dépôt, vous devrez l'annuler manuellement dans l'application. Il suffit de trouver le dépôt sur votre liste de transactions, d'appuyer sur Retourner les fonds, et de fournir un portefeuille pour l'annuler.

Veuillez noter que toutes les adresses ne prennent pas en charge les annulations de dépôt. Pour en savoir plus sur les adresses compatibles avec les annulations de dépôt, consultez cette FAQ.