Que se passera-t-il si le dépôt est inférieur à la limite minimum de dépôt ?

Si vous essayez de faire un dépôt en dessous du seuil minimum indiqué, votre dépôt ne sera pas crédité sur votre compte et sera affiché comme en attente dans l'application jusqu'à ce que vous effectuiez un dépôt supplémentaire de la même crypto-monnaie à la même adresse de dépôt (de sorte que votre montant total de dépôt atteigne le seuil minimum).

La totalité du solde détenu à cette adresse sera crédité sur votre compte en un seul dépôt consolidé, à partir du moment où le solde minimum de dépôt est atteint.

Il n'y a pas de délai spécifié dans lequel vous devez atteindre le montant de dépôt minimum requis.

Pour obtenir les informations les plus précises et les plus récentes sur les limites de dépôt minimum, veuillez consulter la page de crypto relative au token que vous souhaitez déposer ou vous référer à nos conditions générales.