Pourquoi mon dépôt de crypto ne s'affiche-t-il pas ?

Votre dépôt apparaîtra uniquement lorsqu'il sera enregistré sur la blockchain. Assurez-vous que le réseau utilisé est le bon. Consultez cet article de la FAQ pour en savoir plus sur les réseaux.

Si vous recevez ce dépôt d'une plateforme d'échange ou de portefeuille centralisée, il peut y avoir un laps de temps entre l'instruction de la transaction et le moment où la plateforme l'exécute sur la blockchain. Cela varie en fonction de la plateforme d'envoi.

Dès que le dépôt apparaît sur la chaîne, il sera affiché dans l'application.

Si le dépôt n'a pas été reçu après une heure, vérifiez si les informations du portefeuille ont été saisies correctement.