Est-ce que j'ai un portefeuille de crypto-monnaies individuel ?

Nous n'émettons pas de portefeuilles individuels pour l'instant. Une fois achetées, vos crypto-monnaies sont stockées en toute sécurité dans un compte « commun » en devise virtuelle qui combine des « cold wallets » et « hot wallets ». Il s'agit d'un référentiel de clés privées de devise virtuelle. Nous gérons notre propre grand livre interne, qui enregistre votre exposition illustrée dans le compte de crypto-monnaies, dans votre application Revolut.