Comment puis-je retirer/envoyer des crypto-monnaies ?

Il existe deux façons d'envoyer de la crypto-monnaie avec Revolut : à un ami Revolut (off-chain) et à une adresse externe (on-chain).

Pour envoyer des crypto-monnaies à un(e) ami(e) sur Revolut, appuyez sur l'onglet « Virements » dans l'application → sélectionnez l'un(e) de vos amis Revolut → choisissez la crypto-monnaie dans la liste déroulante → saisissez le montant que vous souhaitez envoyer → appuyez sur « Envoyer ». La crypto-monnaie envoyée figurera instantanément sur son compte Revolut

Pour effectuer un virement de crypto-monnaie vers une adresse externe, cliquez ici pour afficher des informations sur les retraits Cryptos.