Puis-je annuler un retrait de crypto-monnaies ou demander à le récupérer ?

Après avoir confirmé un retrait vers un portefeuille externe, vous ne pouvez pas l'annuler ou le supprimer (même si l'état de la transaction est en attente).

Une fois que le retrait de crypto-monnaies a été envoyé au réseau à des fins d'exécution, il n'y a aucun moyen de les récupérer.

Nous vous suggérons d'initier une transaction avec un faible montant lorsque vous utilisez un nouveau portefeuille pour la première fois afin de vous assurer que l'adresse du destinataire est exacte et que les retraits sont traités correctement.