Combien coûte un retrait de crypto-monnaies ?

Lorsque vous retirez une crypto-monnaie de Revolut, des frais vous seront facturés, qui se composent de deux parties :

Frais de réseau : Les frais de réseau sont payés aux mineurs ou validateurs de la blockchain qui traitent la transaction

Frais Revolut : Les frais de service sont payés à Revolut pour le traitement de la transaction

Avant l'application des frais, le montant minimum que vous pouvez retirer est affiché dans l'application.

Le frais de réseau est variable et dépend de la rapidité de la transaction et du volume de trafic sur le réseau blockchain. Pour fournir une estimation, Revolut calcule le coût anticipé du réseau, ajoute les frais de service et affiche le détail de la transaction et le coût total dans l'application. Vous ne serez jamais facturé(e) plus que le total indiqué.

Dans certains cas, les frais de réseau peuvent être plus élevés que d'habitude en raison de la congestion du réseau, de la taille de la transaction ou des délais de confirmation.