Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Le nombre d'adresses de portefeuille dont je peux disposer est-il limité ?

Vous pouvez avoir jusqu'à 50 adresses de portefeuille par token de crypto (c.-à-d. 50 adresses pour BTC, 50 adresses pour ETH)

Vous pouvez supprimer n'importe quelle adresse de l'application. Cependant, la suppression d'une adresse ne la supprimera pas de la limite.