Y a-t-il des limites sur les retraits de crypto-monnaies ?

Des limites quotidiennes et mensuelles s'appliquent aux retraits de crypto-monnaies.

Vous pouvez également voir vos limites de retrait actuelles en suivant ces étapes : Cryptos → Plus → Paramètres → Limites.

Ces limites peuvent être réévaluées en fonction d'une évaluation de l'activité de votre compte et de tout facteur de risque potentiel. Par conséquent, avec le temps, il est possible que vos limites soient réexaminées ou ajustées.

Si nous pensons qu'il existe un risque de perte monétaire, par exemple, si vous êtes contacté par des fraudeurs, ou toute autre raison de protéger votre compte, nous pouvons appliquer des limites inférieures par mesure de précaution.

Les limites vous seront montrées dans l'application lorsque vous saisissez un montant pour un retrait de crypto-monnaies. Vous ne pouvez pas retirer un montant supérieur à votre limite.

Les limites quotidiennes sont réinitialisées après 24 heures, tandis que les limites mensuelles sont réinitialisées 30 jours après la date du dernier retrait.

Par exemple, si vous retirez pour 1 000 £ de BTC le 2 mars, cela sera déduit de votre limite mensuelle qui se réinitialisera 30 jours plus tard le 1er avril.

Si vous retirez pour 1 000 £ de BTC le 15 juin, ce montant sera déduit de votre limite jusqu'à ce qu'elle soit réinitialisée 30 jours plus tard, le 14 juillet.

La période de 24 heures pour les limites quotidiennes fonctionne de la même manière.

Comme mesure de protection supplémentaire, nous pouvons appliquer des limites distinctes à certaines adresses cryptographiques externes. Si vous tentez de retirer et transférer vers l'une de ces adresses, nous pouvons fixer une limite spécifique pour une courte période.

Pour en savoir plus sur les limites de retrait vers certaines adresses externes, consultez cet article de la FAQ.