Comment puis-je envoyer de la crypto-monnaie vers un portefeuille externe ?

Pour retirer/envoyer des crypto-monnaies depuis Revolut vers une adresse externe, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. accédez à la section « Crypto » dans l'application → Appuyez sur « Envoyer » → choisissez la crypto-monnaie que vous souhaitez envoyer ;
  2. sélectionnez l'un des portefeuilles compatibles déjà ajoutés ou appuyez sur « Nouveau » pour ajouter une nouvelle adresse.
  3. Vous pouvez également copier-coller une nouvelle adresse de portefeuille dans la barre de recherche pour continuer ;
  4. saisissez le montant que vous souhaitez retirer/envoyer et appuyez sur « Envoyer » ; et
  5. examinez le virement, vérifiez les informations et le réseau. Pour confirmer, appuyez sur « Envoyer ».

Après avoir confirmé la transaction, vous ne pouvez pas l'annuler ou la supprimer (même si l'état de la transaction est en attente). Nous ne pouvons pas récupérer les fonds envoyés à une adresse incorrecte ou en utilisant un réseau incorrect.

Nous vous suggérons d'initier une transaction avec un faible montant lorsque vous utilisez un nouveau portefeuille pour la première fois afin de vous assurer que l'adresse du destinataire est exacte et que les retraits sont traités correctement.

Si les « Portefeuilles » ne sont pas disponibles, vous pourriez ne pas être éligible aux retraits de blockchain en raison de votre situation géographique ou de la devise sélectionnée.