Mon retrait de crypto-monnaies n'est pas arrivé à mon adresse. Où sont mes fonds ?

Si vous n'avez pas reçu votre retrait de crypto, vous pouvez voir où il se trouve dans la blockchain. Il vous suffit d'appuyer sur votre transaction puis sur le 'hachage de blockchain'. Vous pouvez ensuite sélectionner « Afficher ma transaction ». L'explorateur blockchain s'ouvre. Vous pouvez y afficher les informations de votre transaction sur le réseau.

Une fois qu'un transfert est effectué sur la blockchain, un hachage de transaction est généré. Le hachage de transaction est une chaîne de caractères associée à la transaction. Vous pouvez utiliser le hachage de transaction pour afficher l'état de notre transaction sur l'explorateur blockchain.

Si la crypto ne figure toujours pas dans votre portefeuille externe, vérifiez que le réseau sélectionné est le même que le réseau de la plateforme sur laquelle vous déposez des fonds. Si vous sélectionnez le mauvais réseau, vous perdrez vos fonds.