Pourquoi mon retrait de crypto-monnaies est-il en attente ?

Une fois votre retrait effectué, votre transaction peut rester en attente pendant une courte période. Ce délai sera déterminé par la charge du réseau et le type de token que vous essayez d'envoyer. En moyenne, les retraits de crypto-monnaies vers des portefeuilles externes peuvent prendre de quelques minutes à une heure. Cependant, dans certains cas, cela peut prendre plus de temps.

Après vérification, la transaction sera exécutée et vous recevrez une confirmation. Vous pouvez surveiller l'état d'une transaction dans l'explorateur de blockchain (un lien figure sur l'écran des informations du virement).