Pourquoi est-il indiqué « Des limites s'appliquent » à côté de mon adresse de retrait ?

Nous appliquons des limites quotidiennes et mensuelles pour les retraits de crypto-monnaies vers certaines adresses externes depuis votre compte.

C'est une précaution supplémentaire basée sur une évaluation de l'adresse et de l'activité passée de votre compte.

Les limites de retrait quotidiennes ou mensuelles actuelles pour une adresse particulière sont visibles dans l'application lorsque vous saisissez un montant à retirer. Vous ne pouvez pas saisir un montant de retrait en crypto-monnaies supérieur à votre limite.

Pour en savoir plus sur les limites de retrait sur votre compte et comment elles sont calculées, consultez cette FAQ.