Qu'est-ce qu'un hard fork et comment Revolut gère-t-il ce cas de figure ?

Un hard fork se produit lorsque le code d'une crypto-monnaie change, créant ainsi une ancienne et une nouvelle version de celle-ci. Les développeurs de crypto-monnaies introduisent une nouvelle version du logiciel qui crée deux blockchains parallèles et par la même occasion une nouvelle crypto-monnaie.

Nous évaluerons comment gérer les éventuels hard forks au cas par cas, et nous ne pouvons pas garantir la prise en charge de nouvelles crypto-monnaies. Nous communiquerons à l'avance toute intention d'accueillir de nouvelles crypto-monnaies résultant de hard forks.