Dois-je payer des impôts sur mes gains de crypto-monnaie ?

Le paiement d'impôts sur les gains en crypto-monnaies dépend du pays dans lequel vous vivez. Nous vous recommandons de faire appel à un conseiller fiscal professionnel. Dans la plupart des pays, vous devrez peut-être payer des impôts sur les bénéfices que vous réalisez en achetant et en vendant des crypto-monnaies.

Vous pouvez synchroniser automatiquement vos transactions cryptos avec de nombreux fournisseurs de déclarations fiscales tiers via une API. Cependant, nous avons actuellement un partenariat avec Koinly, qui vous offre une remise spéciale sur les déclarations fiscales pour la crypto.

Pour bénéficier de la réduction, vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Revolut et visitez le site Web de Koinly pour créer un compte en quelques clics.