Comment calculer les gains que j'ai réalisés grâce à des investissements en crypto sur Revolut ?

Vous pouvez calculer vos profits et pertes (PnL) en téléchargeant vos relevés de transactions dans l'application. Pour accéder à vos relevés, appuyez sur l'onglet Cryptos, sélectionnez le token que vous voulez puis le bouton « Relevé ». Vous aurez la possibilité de choisir la période et le format de votre relevé.