Quelle remise puis-je obtenir pour les déclarations fiscales Koinly ?

Appuyez sur pour commencer et obtenir votre déclaration fiscale à prix réduit. Lorsque vous vous inscrivez sur Koinly via Revolut, vous pouvez bénéficier d'une remise de 20 % sur le prix de la déclaration. Si vous n'effectuez des transactions qu'avec Revolut et que vous avez moins de 250 transactions, vous pouvez bénéficier d'une remise de 60 % !

La réduction est appliquée directement au moment du paiement et ne s'applique que si vous êtes un nouveau client de Koinly.