Comment protégez-vous mes informations personnelles ?

Revolut a établi un partenariat avec Coinbase TRUST pour garantir la conformité à la Travel Rule.

Notre équipe de gestion des risques des fournisseurs tiers a effectué une évaluation approfondie de la sécurité et de la confidentialité de TRUST pour garantir que leurs contrôles de sécurité respectent les normes de sécurité les plus élevées.

TRUST facilite le réseau sur lequel vos données personnelles sont transmises. TRUST ne stocke ni ne surveille vos données personnelles. Les données partagées par Revolut seront transmises directement au fournisseur de services d'actifs virtuels qui possède l'adresse cryptographique, et à personne d'autre.