Qu'est-ce que la petite monnaie en cryptos ?

La petite monnaie en crypto est une fonctionnalité qui arrondit automatiquement la petite monnaie de vos transactions par carte Revolut et achète le montant équivalent dans une crypto-monnaie de votre choix.

Si vous souhaitez multiplier votre petite monnaie par 2, 3, 4, ou même 10, vous pouvez sélectionner le token crypto de votre choix et un multiplicateur de petite monnaie. Pour savoir comment fonctionne le calcul, vous pouvez lire cette FAQ dans notre centre d'aide.

Pour configurer votre petite monnaie, allez à Cryptos dans le menu du bas → Plus → Paramètres → Petite monnaie.

Après cela, vous pourrez :

• Acheter la crypto-monnaie que vous souhaitez avec votre petite monnaie ;
  • Sélectionner le multiplicateur de petite monnaie.

Vous pouvez désactiver la petite monnaie à tout moment en suivant les mêmes étapes et en sélectionnant Supprimer.

Aucuns frais de change ne vous seront facturés, sauf si vous dépassez la limite d'utilisation équitable de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez cette FAQ.