Comment changer de l'argent automatiquement ?

Les ordres stop et à cours limité sont des ordres d'achat ou de vente automatiques déclenchés dès qu'un actif atteint une valeur que vous avez définie. Vous pouvez utiliser ces ordres à cours limité ou stop pour échanger de l'argent et des cryptomonnaies automatiquement dès qu'ils atteignent une certaine valeur.

Pour créer un ordre :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Changer et sélectionnez Ordre au marché en haut à droite.
  3. Choisissez Ordre stop ou Ordre à cours limité dans la liste.

Choisissez l'ordre qui vous convient le mieux :

Ordre stop

Un ordre stop sera exécuté une fois le cours stop atteint. L'ordre sera exécuté au prix le plus proche disponible du cours stop. Il peut être supérieur ou inférieur à votre cours stop choisi. Un ordre stop peut s'appliquer à un achat ou une vente.

Ordre à cours limité

Les ordres à cours limité exécutent automatiquement un achat d'actif au prix défini ou moins, ou une vente d'actif au prix spécifié ou plus.