Provenance et mesure des métaux précieux

Les métaux précieux s'échangent de manière très similaire aux monnaies fiduciaires. Il existe différents lieux où les métaux précieux peuvent être échangés, par exemple Londres, Zurich, etc. et le prix peut varier en fonction du lieu.

Le prix indiqué dans l'application reflète la valeur d'une once troy sur le marché (une unité de mesure standard pour les métaux précieux, équivalant à environ 31 grammes).