Ai-je besoin d'un compte individuel dédié aux métaux précieux ?

Pour le moment, Revolut ne propose pas de comptes individuels pour les Métaux précieux. Une fois achetés, les Métaux précieux sont stockés en toute sécurité sur un compte commun. Nous consignons vos acquisitions dans notre propre grand livre interne et vous pouvez les consulter dans votre application Revolut.