Recevoir et envoyer des Métaux précieux

Vous pouvez recevoir des métaux précieux envoyés par un autre client Revolut. Cependant, vous ne pourrez pas recevoir de métaux précieux envoyés depuis l'extérieur de la plateforme Revolut.

Vous pouvez également transférer des métaux précieux à votre ami(e) dans notre application. Pour ce faire, accédez à l'onglet « Virements » → dans votre liste de contacts, sélectionnez une personne avec un « R » à côté de son nom → appuyez sur « Envoyer ». Saisissez le montant que vous souhaitez envoyer, choisissez XAU, XAG, XPT ou XPD dans la liste déroulante, puis appuyez à nouveau sur « Envoyer ». Vos participations de métaux précieux apparaîtront immédiatement sur son compte Revolut !

Nous ne prenons pas en charge le virement de l'exposition des métaux précieux vers des comptes en dehors de la plateforme Revolut.