Qu'est-ce qu'un compte Robo-Advisor ?

Chez Revolut, nous utilisons le Robo-Advisor pour fournir des services de gestion de portefeuille, et proposer des portefeuilles sur mesure en fonction des objectifs d'investissement et de la tolérance au risque de chaque client.

Le Robo-Advisor est un outil qui utilise des algorithmes pour gérer votre portefeuille d'investissements. Chez Revolut, nous utilisons le Robo-Advisor pour fournir des services de gestion de portefeuille, et proposer des portefeuilles sur mesure en fonction des objectifs d'investissement et de la tolérance au risque de chaque client.

Le Robo-Advisor alloue des fonds à des portefeuilles modèles créés par des professionnels. Bien que le Robo-Advisor soit un outil semi-automatisé, une surveillance humaine est en place pour s'assurer que tout fonctionne le mieux possible pour les clients Revolut.

Pour les clients de l'EEE, Robo-Advisor est fourni par Revolut Securities Europe UAB, qui est autorisé et réglementé par la Banque de Lituanie.