Comment contacter le service client si j'ai des problèmes avec mes opérations de trading ?

Si vous avez des questions concernant nos servicesou votre compte de trading, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée de l'application.

Pour commencer une nouvelle discussion :

1. Dirigez-vous vers l'écran d'accueil de l'application
  2. Appuyez sur l'icône du compte
  3. Sélectionnez l'icône (?) et faites défiler jusqu'à Nouvelle discussion.

Revolut s'engage à résoudre toutes les demandes le plus rapidement possible.Cependant, nous n'offrons pas spécifiquement les types d’assistance suivants :

• Recommandations ou conseils financiers personnels,
  • Garanties de performance ou toute garantie telle que le calendrier d’un investissement ou d'un retrait,
  • Conseils de planification financière,
  • Demandes de transaction.
  • Conseils juridiques et/ou fiscaux