Qu'est-ce qu'un courtier en actions ?

Afin d'acheter des actions, vous avez besoin de l'aide d'un courtier autorisé à acheter des actifs financiers négociables directement sur les marchés boursiers en votre nom. Par exemple, Revolut Securities Europe UAB offre aux clients la possibilité d'acheter et de vendre des actions sur une base non-conseil (c.-à-d., exécution uniquement) via l'application Revolut et transmet ces ordres à une société de courtage tierce.

Si vous êtes un(e) client(e) de Revolut Trading Ltd., veuillez consulter la réponse à cette question ici.

Pour voir quelle entité de trading Revolut est votre fournisseur de service, veuillez cliquer ici.