C'est quoi, le cours (ou prix) d'une action ?

Le terme de cours ou de prix d'une action fait référence au cours actuel auquel une unité d' est échangée sur le marché. Le prix d'une action augmentera et diminuera en fonction d'un certain nombre de facteurs différents. Par exemple, des changements dans l'économie dans son ensemble ainsi que des changements au niveau des opérations de l'entreprise individuelle peuvent avoir un impact sur le cours de l'action.